注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

普京对小梅说:“我说你行,你就行,不行也行!我说他不行,他就不行,行也不行!”  

2007-12-12 03:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯的政局就一个字:乱!两个字:太乱!三个字:非常乱!——乱中有序,乱中有戏!

俄罗斯政局这两天的变化那叫一个字:快;两个字:真快;三个字:非常快!——快得让人措手不及、招架不住!

对于我们这些在红场边上蹲着的看客而言就是一个字:蒙!两个字:瞎蒙!三个字:随便蒙!——反正蒙来蒙去也蒙不对!

昨天,小普(普京先生)还支持小梅(梅德维杰夫先生)参加总统大选。今天,小梅就恳求小普出任总理。明天呢?谁也不知道!

看着俄罗斯政客们的各种套路,想起我们中国老百姓以前经常说的一句话:“其实一点都不复杂,这都是普京一句话的事儿--说你行你就行不行也行,说你不行你就不行行也不行!”

给大家弄几张小普和小梅的合照吧!三年河东、三年河西。今天,小普当总统,小梅当第一副总理;明天,小梅当总统,小普也许就当总理了;后天,也许小普又当总统了,而小梅呢?还会接着当总理吗?

看看这两个人面部丰富的表情,真不知他们真实的“内心世界”是什么样的?

难道权力的魅力真的有那么大吗?……

 

                      咱们俩的目标是一致的:共赢!

   

                   戴好墨镜,千万别让外人把咱们看透了!

               别瞎想了,让我来告诉你下一步怎么办吧!

                             大哥,你在想什么呢?

                          小伙子不错!我看你行!

   这些材料你千万要保存好,这对你以后的工作很有帮助。

             “大哥!有你在我身边,我踏实多了!”

        “别怕!我在,阵地在,阵地在,江山就在”

 

                  “让我先尝尝当老大的滋味”

         “这个位子,我给你留着,你随时可以回来哟!”

                    “有我罩着你,你别怕他!”

       普京:“这个办公室今天是我的,明天就是你的!”小梅:“我今天向你汇报工作,明天还会向你汇报工作的!”

                     “记住哟,这不是最终的谢幕!”
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017