注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

真的看不懂:“中国,向前进!”(多图)  

2008-05-31 20:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2008年5月31日至6月30日,中国19位各门类著名现代艺术家的40余幅作品将在莫斯科中央百货大楼内展出。本次展览名为"中国,向前进!",参展作品包括摄影作品、绘画作品和雕塑作品。

    据称,组织者希望,俄罗斯公众届时能有机会了解中国现代艺术家们的作品。这些作品中有的是博物馆藏品,有的被收进纽约、伦敦、巴黎和北京艺术展目录中。

   "中国,向前进!"展览延续了莫斯科中央百货大楼展出现代艺术的传统。2007年,这里的展馆内举办了"3000年初的美国录像艺术"展览。为在莫斯科中央百货大楼内举办展览,有人专程收集了中国最佳现代艺术家们的作品。

    请原谅,本博主不懂艺术,更不懂“中国当代文化与美术”,尤其不懂什么“后娘主义”和“前卫艺术”。看了这个展览,100%纯中国人的我却不知道这些作品是不是真的来自中国。唉!不懂就不懂,我也不装懂。把作品给大家看看,也许有人真懂。如果有真懂的朋友,也请你抽时间给俺扫扫盲!谢谢先!展览的组织者展览厅内

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017