注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

夏天里的俄罗斯美女(多照片)  

2008-06-21 21:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4月中旬,俄罗斯一小报称,普京已与妻子离婚,并将迎娶艺术体操前世界冠军阿琳娜·卡巴耶娃。4月18日,正在意大利访问的普京在举行记者招待会时,一位俄罗斯女记者问普京,如何看待近日关于其婚姻状况的新闻,还有他是否真的已经离婚。

    普京回答说:“第一,我想说,你所说的一切没有任何真实性。”“第二,你所提到的那篇文章,那份报纸,的确谈到了卡巴耶娃,还有一些媒体提到了其他成功而漂亮的姑娘们,”普京说,“她们,我都很喜欢,这并不奇怪,就像我喜欢所有俄罗斯女性一样。”普京还进一步幽默地说:“如果有人能与俄罗斯女人比美,那就是意大利女性。”
    的确,俄罗斯是个产美女的地方。一些来过俄罗斯的朋友总会感叹,只有在这里才会有“在大街上走着走着不经意间就会屡屡惊艳得不能自拔……”的感觉
  走在俄罗斯城市的大街上,随处可见美丽飘逸、风采迷人的俄罗斯姑娘。那栗色或黄色的头发透着魔幻般的诱惑。一双蓝色的大眼睛深邃得像一湖清水。白里透红的脸蛋上荡漾着青春的气息,那粉雕玉琢般的脸庞精致得让人无法用语言形容。高挑的身材,短小的吊带,七分裤或短裙把一双秀腿完美地展现在人们面前。摩登和时髦被她们表现得那么的恰到好处。你会惊叹,世界上最美丽的女人怎么都集中在俄罗斯?
  俄罗斯的女孩子14岁就开始成熟,这也是她们的法定结婚年龄。她们最美丽的年华往往在22岁以前就燃烧了大部分。正如大家所熟知的那样,结婚以后的俄罗斯女子会很容易迅速发福,在几年里转型为“胖大妈”。不过,这并不妨碍俄罗斯为世界创造美丽。在中国的许多大城市都可以看到她们的身影,从她们的身上你就可以想象那个遍地都是美女的国度了。不过,俄罗斯女孩偶尔也发出这样的感叹,“美丽和幸福并不成正比!”
   夏天了,送给大家一些最近拍的片子,照得不好,请多多见谅!可能不都是美女,大家自己评价吧!

 

 上面这张照片需要说明一下:这张照片是俄罗斯国内网上这两天才流传出来的,据说是普京大女儿的照片.普京对自己的女儿保护得很好,俄罗斯老百姓对普京两个女儿的事儿基本都不知道.(当然,这张照片不是我拍的,美不美,大家看吧!)

 

上面这张照片是我前两天在中国驻俄罗斯使馆拍的,中间那位穿灰色职业装、戴白色珍珠项链的女士叫尤利娅,她是俄罗斯紧急情况部部长绍伊古的女儿。拥有心理学副博士学位的尤利娅不仅是部长之女,还是父亲麾下的一员干将,她任该部紧急心理救助中心主任。四川大地震发生后,尤利娅被父亲派往灾区进行救援。我觉得她很美!

以下的就不是我拍的了,不过大家还是可以好好欣赏哟!

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017