注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

三成俄罗斯人将关注北京奥运会  

2008-08-07 22:11:32|  分类: 红场边上看奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    8月7日,俄罗斯尤里·列瓦达分析中心的调查结果表明,三成俄罗斯人打算在电视机前关注明天开幕的北京奥运会直播节目。
    与2004年雅典奥运会相比,俄罗斯的体育爱好者人数几乎增加了一倍,从原来的17%增至33%。
    民调显示,42%受访者打算偶尔观看赛事,还有13%的人只准备从新闻节目中了解奥运会打破纪录的情况。
    11%的受访者对奥运会根本不感兴趣。2004年这类人群曾占26%。
    在对奥运会的兴趣日益浓厚的同时,俄罗斯人对国家队也越来越有信任感。
    认为俄罗斯代表队表现将出色的人占23%(2004年为12%),多数(59%)人认为,俄罗斯队在北京奥运会上的表现将“相当出色”。
    共有1.6万人参加了7月18日至22日进行的民意调查。调查统计误差不超过3%。

俄罗斯最关注北京奥运的人之一是普京,他已于8月7日晚抵达北京.这是抵达时的照片

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017