注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

俄股市玩过山车:忽高忽低  

2008-09-19 19:07:28|  分类: 无解的俄罗斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯股市因涨幅过大停盘
 

    9月19日,因开盘后股指上涨过快,俄罗斯交易系统和莫斯科银行间外汇交易所于11点05分停盘。这是交易所发言人向记者表示的。
    俄罗斯交易系统停盘一个小时,因为股指此前上涨超过12%,但低于15%。
    莫斯科银行间外汇交易所可能停盘至下一个交易日(下周一),或者根据联邦金融市场局的决定复盘。该交易所指数上涨超过了15%。
    9月19日,俄罗斯主要证券交易所--俄罗斯交易系统和莫斯科银行间外汇交易所将于莫斯科时间19日10点30分按正常交易制度复盘。俄罗斯联邦金融市场局18日允许交易所从19日开始恢复有价证券和其他金融工具的交易。
    由于股市暴跌,17日中午12点10分,俄罗斯金融市场局下令所有交易所停盘。18日,莫斯科银行间外汇交易所恢复了股票和债券的回购协议交易,俄罗斯交易系统进行了商品期货、外汇和股票债券的回购协议交易。俄联邦金融市场局局长弗拉基米尔·米洛维多夫此前向记者表示,金融市场局决定禁止在交易所签署保证金交易和无保障的有价证券短期买卖。他同时不排除,近期将对交易所外市场实施这些限制。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017