注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

俄海军军演现场情景图片  

2008-09-24 04:04:28|  分类: 无解的俄罗斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    9月22日,俄罗斯波罗的海舰队在波罗的海海域的大规模军事演习正式结束。
    据报道说,有20余艘军舰、10余艘辅助舰、15架战机和直升机参加此次演习。演习期间,战舰及地面配合部队将向陆地和空中目标发射火炮和导弹,此外还将进行轰炸及其他军事项目的演练,此次演习将检验加里宁格勒地区武装力量的战斗力情况。
    波罗的海舰队、黑海舰队、太平洋舰队及北方舰队是俄罗斯联邦海军的四大舰队。近年来,随着俄国内政局稳定和经济呈现恢复性增长,四大舰队逐步增加了近海训练,并重新开始进行远洋演习。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017