注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

梅德韦杰夫给俄军吃兴奋剂  

2008-10-01 04:03:26|  分类: 无解的俄罗斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅德韦杰夫给俄军吃兴奋剂
 

    9月30日,俄罗斯总统梅德韦杰夫表示,到2020年,俄罗斯武装力量将呈现新的现代风貌。
    梅德韦杰夫在当天的高级军官授衔仪式上说:“最近发生的事件促使我们巩固国家安全,从对潜在威胁进行实际评估出发行事。我9月15日批准的俄罗斯武装力量战斗构成具体参数正基于此。” 梅德韦杰夫指出,根据最严格的要求,这些参数是俄罗斯武装力量“新的现代风貌”。他说,“到2020年,我们一定要完全达到上述参数。”
    另据俄罗斯国家杜马国防委员会主席维克托·扎瓦尔津30日向记者表示,未来三年俄罗斯国防开支将增加50%。扎瓦尔津说:“谈到国防项目的开支(根据2009至2011年联邦预算案),2009年将增长25.7%,从1.0167万亿卢布增加到1.2775万亿卢布,接近1.3万亿卢布,占联邦总开支的14%。”他表示,2011年的国防开支同2008年相比将增长45.6%。
    扎瓦尔津提醒道,从今年10月1日军人津贴预计将增长9%,今年2月的涨幅同样也是9%。军人退休金也将同步增长。他还表示,规定为常备部队中承担战斗值勤任务的3万名军人成立国防部奖励基金。 扎瓦尔津说:“2009至2011年分别向基金投入250亿、330亿和420亿卢布资金。”
    他指出,目前正在进行重要的工作,以使俄罗斯武装力量能够应对新的挑战和威胁。扎瓦尔津说:“毫无疑问,军人获得应有的社会地位是有效保障国防和安全事务的重要因素。”

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017