注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

多图:让普京羞涩的女人  

2008-10-03 03:32:26|  分类: 无解的俄罗斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    过节了,我们也休闲一下。看看我们让普京稍显羞涩的女人,这女子,我不说,大家也知道是谁!

    10月2日,乌克兰总统尤先科乘坐的图-134专机2日在基辅鲍里斯波尔机场紧急迫降,所幸未造成任何人员伤亡。总理季莫申科同日稍后说,由于尤先科征用她计划出访时用的飞机,她出访俄罗斯的行程被迫推迟。据乌总统新闻秘书万尼科娃说,尤先科当天早上乘该机准备前往乌西部的利沃夫州视察,飞机起飞后不久出现技术故障,因此返回鲍里斯波尔机场迫降。她说,尤先科随后换乘了另一架备用的伊尔-62飞机前往利沃夫。

  季莫申科率领的政府代表团当天准备乘坐这架伊尔-62飞机前往莫斯科,与俄罗斯方面进行天然气供应问题谈判。季莫申科办公室随即说,由于接到总统征用总理飞机的报告,季莫申科推迟飞往莫斯科。季莫申科告诉随行记者,尤先科没打招呼就占用她的飞机。季莫申科的发言人说,为阻碍季莫申科与俄总理普京谈判,“(总统)代表团抢走飞机”。

  尤先科的发言人告诉法新社记者,尤先科不知道自己改乘的飞机原定载季莫申科出访。

  尤先科与季莫申科近期矛盾升级。尤先科指责季莫申科企图“总理专政”,季莫申科则称遭总统打压。亲总统的“我们的乌克兰”人民联盟9月初宣布退出与季莫申科联盟组成的执政联盟。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017