注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

莫斯科:在山上打的沙滩排球(多图)  

2008-07-12 00:33:36|  分类: 红场边上看奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这两天,在莫斯科市的俯首山上举行了国际排联世界沙滩排球大满贯赛,让大家也见识了一下在山上打的沙滩排球。在这次比赛中,中国选手的表现还是可圈可点的。
    7月6日,2008年国际排联世界沙滩排球大满贯赛莫斯科站女子组决赛结果,世界排名第六的中国组合薛晨/张希连胜两局击败了美国组合布拉纳/扬斯获得本站比赛的冠军,而她们的队友世界女沙2号种子田佳/王洁2∶0力克巴西组合雷内塔/塔丽塔收获一枚铜牌。本站中国选手的优异表现也将确保她们在北京奥运会沙排比赛中获得6个种子席位中的两席,其中田佳/王洁将会被列为头号种子。
   2008年世界沙滩排球莫斯科大满贯赛男子组比赛中,赛会4号种子中国组合徐林胤/吴鹏根经过三局的激战,最终以1-2惜败1号种子美国组合罗杰斯/道尔豪塞屈居亚军,未能实现中国男子沙滩排球的历史性突破。这是继克罗地亚VIP公开赛后,徐林胤和吴鹏根再次与冠军头衔失之交臂。

红场边上看奥运系列之一:俄新社披露北京奥运开幕式个别细节

红场边上看奥运系列之二:俄外长认为,北京奥运会将100%成功

红场边上看奥运系列之三:俄运动员带着镀金手机参赛北京奥运

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017