注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

俄外长认为,北京奥运会将100%成功  

2008-07-20 18:43:36|  分类: 红场边上看奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     7月18日,俄外长、俄障碍回旋划艇联合会主席谢尔盖·拉夫罗夫在俄奥委会参加俄障碍回旋划艇联合会备战北京奥运的会议上说:“我坚信,从组织和精彩角度讲,这将是一届非常成功的奥运会。我非常有信心这样讲。”拉夫罗夫是拉夫罗夫说,“俄方对中国领导人和中国人民如何准备奥运会有一定认识。这届奥运会确实能成为历史上最不能令人忘记的一届奥运会。”他还强调说,“我坚信北京奥运会将获得百分之百的成功。” 

    另据俄联邦体育署网站近日透露,俄罗斯获得的北京夏季奥运会门票配额为28345张。其中比赛门票27625张,其余720张为开闭幕式门票。俄罗斯观众计划分两批抵离中国:8月7日至16日和8月17日至25日。

    目前,中国驻俄大使馆正常受理签证问题,但同时建议应提前将证件送交大使馆办理。俄方还与中国驻莫斯科大使馆达成协议,必要时不论是否持有奥运会门票,均可根据俄罗斯奥委会担保函为个别观众提供签证。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017