注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

俄共要靠"化缘"度日了吗?  

2008-10-20 17:52:22|  分类: 无解的俄罗斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄共呼吁本国公民为该党提供物质支持

    10月19日,俄罗斯共产党领袖根纳季·久加诺夫呼吁本国公民在落实党纲制定的目标过程中向该党提供物质支持。久加诺夫在俄共新闻处19日散发的呼吁书中说,近期内俄共面临许多任务。11月底举行的俄共代表大会将审议通过新的党纲,这将成为对时代挑战做出的回答。俄共新闻处援引久加诺夫的话说,“我们要用这些年来始终不渝地坚持执行的党的主要政治文件武装共产党员”。
   久加诺夫说:“在党代会召开前,我们将庆祝列宁共青团成立90周年纪念日。共青团是党的战斗助手,培养、锻炼和造就了数百万共产党员。”他说,11月7日共产党将在全国范围内举行集会。他补充说:“党代会之后,我们将同受我们之邀前来参加党代会的世界各国93个左派组织代表和工党代表统一行动。”
    久加诺夫由此表示,落实所有目标需要大量的资金。久加诺夫向俄罗斯公民呼吁说:“已经收集了部分资金,其中包括在你们的直接参与下收集的资金在内。为此我们向你们表示衷心的感谢。为了实现既定目标,我们希望能得到你们的帮助、支持和力量。”

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017