注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

普京个人网站正式开张喽  

2008-10-31 18:27:20|  分类: 普京的心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10月31日,俄罗斯总理普京个人网站正式开张,在俄罗斯联邦政府官方网站上可以找到这一网站的连接。

  俄罗斯总理官方网站“将设立全面信息库,内容涉及普京从5月7日出任总理职务后的工作情况。包括在政府主席团的发言、工作视察时的声明和各种致词及开幕词。网站上还刊登了俄罗斯国内外媒体发表的有关普京的文章。网站拥有大量的音频和视频以及一整套的照片图集”。

  通过网站flash电子互动地图,网友们还可以了解到普京在国内视察的情况以及出访过那些国家。网站访客还可以通过该网站的“时间轴”(timeline)“跟踪”普京。

   尽管网站没有开设类似论坛和聊天室这类的互动功能,但网民们可以通过该网站提问或者给普京发电子邮件。

  普京总理的新闻秘书德米特里·佩斯科夫向记者透露,总理网站的结构非常灵活。他说:“随着时间的推移,网站还可能添加一些新栏目”。

 

普京个人网站(俄文)http://premier.gov.ru/

普京个人网站(英文)http://premier.gov.ru/eng

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017