注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

中国禁止进口俄罗斯猪  

2008-11-26 14:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     11月25日,国家质量监督检验检疫总局、农业部2008年第125号联合公告显示,即日起,禁止直接或间接从俄罗斯输入猪、野猪及其产品,一经发现,一律作退回或销毁处理;禁止邮寄或旅客携带来自俄罗斯的猪、野猪及其产品进境。一经发现,也将一律作退回或销毁处理。
  据介绍,2008年10月24日,俄罗斯联邦兽医与植物卫生监督局向总局和世界动物卫生组织(OIE)通报,在俄罗斯部分地区发生猪瘟疫情。为防止该病传入我国,保护我国畜牧业安全,公告规定,停止签发从俄罗斯进口猪、野猪及其产品的《进境动植物检疫许可证》,撤销已经签发的《进境动植物检疫许可证》。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017