注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

俄特工称孟买恐怖事件与基地组织有关  

2008-11-27 23:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

袭击印度孟买的恐怖分子与“基地”组织有关


    11月27日,俄罗斯特工部门消息人士向记者透露,袭击印度孟买的恐怖分子与“基地”组织有关。

   

这位消息人士说:“俄罗斯特工部门掌握有袭击孟买的团伙与‘基地’组织联络的信息,其中包括巴基斯坦恐怖组织虔诚军(Lashkar-e-Taiba)在内。该组织武装分子就在巴基斯坦和印度边境的‘基地’组织营地接受训练。”

    他表示,早在几年前,俄罗斯特工部门就已提醒印度同行其境内有该组织成员活动。他说:“很遗憾,至少到目前为止,印度还一直认为那只是一伙土匪,这伙土匪解决了与巴基斯坦的边界争议问题。”

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017