注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

郁闷:小黑罢工了,博客停运了  

2008-12-03 13:52:14|  分类: 无病呻吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   俺的IBM笔记本(R60)出问题了,总上不登录不了MSN直指的hotmail邮箱了,非说我的COOKIE出了问题,按提示的方法弄了几个小时也不行。

   无奈,格式化之,更无奈自己手中仅有的一个WIN XP PROFESSIONAL 2002年版 版本过低。好不容易安装上了,还说MSN不能用。

    到网上找了个Windows XP SP3 龙卷风免激活版 V2.8,刻盘,正在安装之中……

   莫斯科修电脑太贵了,一般是中国人帮中国人修,安装一台电脑是1500卢布(1美元=27.7卢布),真想改行了,以后在莫斯科装机了,嘿嘿……

   不扯了,接着弄我的小黑去了,不信搞不定它。

   以前说,驻外记者有两个情人:电脑+汽车。这两位情人,心情一不好,我们的心情就不好了。

   没办法,再忙,也不能忘记哄它们开心啊……

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017