注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

如果砸向布什的鞋是中国制造就好了!  

2008-12-23 03:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“飞鞋事件”让土耳其鞋厂供不应求

    俄新网RUSNEWS.CN莫斯科12月22日电 伊拉克记者向美国总统投鞋“袭击”事件致使生产这款“名鞋”的土耳其鞋厂家分外走红,所产的鞋子供不应求。近日,这家鞋厂不得不再雇佣100名鞋匠以满足市场需求。这一消息来自法新社援引这家名为“Chaussures Baydan”鞋厂的销售经理的声明所做的报道。

    这家鞋厂的销售经理表示,“12月14日发生飞鞋事件后,订单就象雪片一样从世界各地飞来”。

    他说:“从那天起至今,我们已经收到的订单总共合计37万双鞋”。他指出,往常该厂每年销售1.5万双这种款式的鞋子。

    鞋厂不得不紧急雇佣了100名鞋匠,以便完成订单。而此前这家鞋厂员工总数仅为80人。销售经理还指出,走红之后这款鞋的价格并没有提高,仍旧是27美元一双。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017