注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

俄美少女与北京奥运擦肩而过(多图)  

2008-08-02 23:36:34|  分类: 红场边上看奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      8月1日,俄罗斯网坛美少女莎拉波娃宣布将缺席北京奥运会。
    女子网球一直是奥运会比赛中的一大看点,尤其是本届奥运会,伊万、莎娃的对决吸引了众多球迷的目光,但不幸的是由于肩部受伤,莎娃肯定不会出现在北京的赛场上。
    莎娃在7月30日晚进行的蒙特利尔杯赛中就感到肩部有些疼痛,随即她退出了比赛,赛后美少女进行了核磁共振的扫描。在莎娃的个人官方网站上,美少女表示:“在经历过昨天的比赛后,我感到我的肩部伤势可能比较严重,我感到非常的疼痛。在经过一系列的检查之后,医生告诉我说在肩部有两块撕裂的部分。”
    对于伤病,莎娃也显得很无奈,她说:“昨晚我一直害怕会非常的严重,今早检查后听医生的口气似乎并不是异常的严重,但从目前的情况来看,我仍然需要时间来恢复,因此也不得不对北京奥运会说再见了。”
   参加北京奥运会一直是莎拉波娃的梦想,此前她还被列为俄罗斯代表团的旗手候选,不过美少女只能无奈地选择告别,她的奥运会之梦也只能寄希望于2012年的伦敦了。
    送给大家一些莎拉波娃的图片,看不着真人,就瞧瞧照片吧!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017