注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

抓拍俄罗斯的怪车与美女  

2009-07-14 13:52:03|  分类: 无解的俄罗斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    俄罗斯人是会生活的,俄罗斯人对个人生活的认真态度是值得中国人学习的。无论工作多忙,无论手头上事儿多多,俄罗斯人都会“拨冗”休假。而且这休假是“不折不扣”的,上至总统、总理下至平头百姓……
     7-8月,俄罗斯进入了休假期,城市里的人少了、车少了、事少了,尽管是经济危机,但俄罗斯人依然能为自己找到乐子——也许这也是一种生活的能力。
    俄罗斯人喜欢速度,也许速度能让他们感觉到另外一种心跳吧……

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017