注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

独家探秘俄军军营(照片)  

2009-07-23 13:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    中俄正在军演。前一段时间,我应邀到俄军某部队去采访,照了一些照片,奉献给各种博友……

 

记者到时,军队还给我们小型军演了一下,这是军演指挥之一记者到时,军队还给我们小型军演了一下,这是格斗这是宿舍走廊阅读室课堂中饭是在军营中吃的,不过,我们是付了钱的!这是我们吃饭的帐篷军营中熨衣服的地方当天的值勤人员宿舍内部荣誉栏上面写着“从酗酒到犯罪只有一步”

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017