注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

俄军演炮弹飞入寻常百姓家  

2009-07-24 18:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    俄新网RUSNEWS.CN符拉迪沃斯托克7月24日电 工兵们掘出并运走了符拉迪沃斯托克一栋楼房院子里的炮弹,炮弹是周五在海军阅兵排练时掉落的。这是俄罗斯海军太平洋舰队信息处代表向俄新社透露的。

    舰队信息处的消息中写道:“在为海军节举行的总排练过程中,一艘参加海上阅兵的反潜艇军舰在阿穆尔湾水域上展示火力性能时,射出了一枚反潜艇火箭弹。”

    据报道,炮弹在飞行期间改变了轨道,飞过了设置的飞行距离,最后落到一栋民房附近的草地上。致使炮弹变轨的原因暂时还没有查明。

    舰队委员会与侦查机关正在进行调查。整个事件中没有人员伤亡或设施毁坏,目前封锁已经解除。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017