注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

组图:普京又光膀子喽!  

2009-08-04 22:27:00|  分类: 普京的心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    8月3日,俄罗斯总理弗拉基米尔·普京决定在图瓦共和国度过自己为期一天的假期,他在那里沿河漂流,还了解了牧羊人的生活。

    普京休息日期间在伊尔库茨克乘坐“和平-1”号深水潜水器潜入贝加尔湖湖底,还召开了生态会议并会见了伊尔库茨克州州长,在离开伊尔库茨克以后的途中他决定星期一在图瓦共和国稍作休息,他已经不止一次去过那里。

    周日晚上和星期一,普京是在赫姆奇克河畔的帐篷营里度过的。他乘坐橡皮船顺河漂了几次,顺流还经过了几个石滩。

    当普京在一个无人的山地停留时发现一群羊,一名当地的牧羊人正在放羊。普京邀请牧羊人与他一起喝茶,而牧羊人回请普京到他的住处去看看。普京同意之后,牧羊人返回家中,过了一会儿,他和自己的儿子一起同返回,还为普京牵来一匹马。


    普京参观了牧羊人简朴的住处。热情好客的牧羊人介绍普京与自己的两个女儿认识。虽然牧羊人俄语讲的很不好,他主要讲图瓦语,但是他和普京还是找到了共同语言。普京把自己戴的手表摘下来送给牧羊人的儿子作为纪念,他还把自己的猎刀赠给热情好客的牧羊人。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017