注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

俄游泳女冠军说泳衣还是老的好!  

2009-08-05 18:55:00|  分类: 无解的俄罗斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    世界游泳冠军、俄罗斯选手尤利娅·叶菲莫娃8月4日称,她认为传统泳衣比高科技泳衣更好,国际游泳联合会(FINA)限制使用高科技泳衣。

    由于新一代高科技泳衣的使用,导致世界记录频频被破,国际泳联不得不再次增加对高科技泳衣使用的限制,从2010年开始禁止在比赛中使用由聚亚安酯材料制成的高科技泳衣,运动员将重新使用纺织纤维的传统泳衣。

    叶菲莫娃参加完比赛返回俄罗斯后说:“总的说来,穿高科技泳衣游泳当然很累,穿起来也很费劲,我还是喜欢穿传统泳衣游泳。”

    8月2日世界游泳锦标赛落下帷幕,俄罗斯首次在女子游泳项目中获得金牌。叶菲莫娃在50米蛙泳比赛中夺冠,她以30.09秒的成绩打破世界纪录。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017