注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

实拍莫斯科航展系列之六:飞机篇  

2009-08-19 07:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     实拍莫斯科航展系列之O:为航展记者证再与俄罗斯人过招(亲历)  

   实拍莫斯科航展系列之一:空中表演篇

   实拍莫斯科航展系列之二:跟拍普京篇

   实拍莫斯科航展系列之三:实拍美女篇

 
    我不知道这里到底有多少架飞机,虽然俄罗斯官方强调经济危机不影响航展,不过我听说今年的航展没有前几届的热闹,大家一致认为这是经济危机的原因吧。飞机中,俄罗斯飞机多,老机型多,我叫不名字的尤其多,嘿嘿。不过,贴在这里,总有懂行的人能看出门道。

博主注:各位博友。现在已经是莫斯科时间19日凌晨5:40了,传了一夜的照片,还没传完。这两天,打开国内网页出奇得慢。国内朋友告诉俺说,海底光缆出了问题。唉,传照片总是失败。我这里还有许多航展的照片,等光缆好了,我再帮大家传吧,当然如果大家想看的话,呵呵。想看的朋友回复一下哟,鼓励一下加班到凌晨的博主,哈哈!886,睡觉去了……    实拍莫斯科航展系列之O:为航展记者证再与俄罗斯人过招(亲历)  

   实拍莫斯科航展系列之一:空中表演篇

   实拍莫斯科航展系列之二:跟拍普京篇

   实拍莫斯科航展系列之三:实拍美女篇

 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017