注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

俄要对中国是否仿造苏27进行调查  

2009-08-19 21:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     8月19日,俄罗斯国防出口公司总经理阿纳托利·伊赛金在“马克斯-2009”航展上对记者称,俄罗斯采取各种措施打击世界市场上仿造武器的现象,包括调查中国方面仿造苏-27战机的情况。 

    伊赛金在回答外国记者提问时说:“这可能是事实。这属于非常复杂的技术。‘外表’可能一样,但是里面的设置可能完全是另一样。是否是苏-27的准确翻版问题,需要调查数月,甚至数年,里面的设置可能不一样。”

    他指出,对于中国生产者可能仿造苏-27战机的问题需要认真调查。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017