注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

实拍莫斯科车展:美女掩盖不住冷清(多图)  

2009-08-29 00:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    8月26日,在俄罗斯莫斯科州的克洛库斯展览中心举行的第五届俄罗斯国际汽车展览会上,工作人员在为北汽福田发布的一款新型轻卡——欧马可C揭幕。第五届俄罗斯国际汽车展览会于当日在此开幕,共有来自俄罗斯、中国、德国、意大利等16个国家和地区的约600家企业参展。在全球金融危机影响下,多数国际汽车业巨头缺席了此次活动。

    本届车展将持续到8月30日,比去年展会时间缩短了一半。而车展内容和前两年的车展相比,更是天壤之别。此次俄罗斯国际车展展品多为汽车配件和零部件,只有为数不多的整车参展。 而世界知名品牌的整车都更是寥寥无几。据俄媒体报道,这也是该车展首次遭遇没有外国最新 车型在此参展的窘境。也许,此次展览更名国际汽车配件展可能更为贴切。

  似乎正因如此,本届车展给了中国企业一个展示自己的良好机会。毫不夸张地说,此次中国参展企业占了俄罗斯国际车展的大半壁江山,数百家中国汽车零配件厂商组团前来参展,放眼望去,各展厅里仿佛我们成了主场。而除了汽车零配件,我国的哈飞、北汽福田、舒捷等国产品牌整车也因其物美价廉受到参观者的青睐。车展开幕当天,参展的北汽福田汽车股份有限公司举行了福田俄罗斯有限责任公司揭牌仪式,并现场发布了一款针对俄罗斯的新型轻卡——欧马 可C。 此外,福田汽车还制定了相关的长期战略,并计划在俄设立服务中心和备件库,为客户提供更好的服务。

    不过,我28日走遍车展的“中国馆”却未发现一辆中国制造的整车,心里总觉得有些不是滋味……
    整车少了,美女自然少了。不过,真是服了这里的汽车模特们了。只要让她发现有相机对着她,那准是亮出最佳的表情和体态,任由你随便拍。无论有多少人,无论你把相机举多长时间,她都会全力配合,那个敬业。只要发现没有人照她们,就又立刻松懈了下来。

2009-08-28 | 梅德韦杰夫蒙古国弯弓射雕,咱们干点啥? 该日志已被收录

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017