注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

草根博主被请进克里姆林宫  

2009-09-05 13:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    俄罗斯官员9月4日说,他们邀请一名知名博客进入克里姆林宫,报道总统德米特里·梅德韦杰夫会见印度总统普拉蒂巴·帕蒂尔的国事活动。
  这名博客名为鲁斯泰姆·阿达加莫夫。他网名为“drugoi”,拥有一个在俄罗斯知名度极高的博客网站,他本月2日应邀前往克里姆林宫,报道两位总统的会见。
  阿达加莫夫在自己的博客中写道:“我对这件事很感兴趣,于是当天早上我洗干净脖子,擦亮了鞋,穿上西装,挂上相机去了克里姆林宫。”
  除了和其他记者一起报道两位总统的公开会见外,阿达加莫夫还得到了进入两人宴会会场的机会。这种宴请通常不对记者开放。
  俄罗斯新闻社援引克里姆林宫官员的话说,阿达加莫夫平时对克里姆林宫的官方摄影师颇有微词,认为他们提供的照片不好。这次,阿达加莫夫自己获得进入克里姆林宫拍照的机会,他承认,在这里拍照不容易。
  阿达加莫夫说,克里姆林宫内部装饰金碧辉煌,容易干扰相机测光。
  梅德韦杰夫的发言人纳塔利娅·季马科娃说,阿达加莫夫的看法对政府很重要,因为他会看到官员们平时注意不到或习以为常的东西,帮助政府改进工作。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017