注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

刁难我运动员的3名莫斯科警察被开除  

2009-09-23 02:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9月22日,莫斯科警察总局新闻局人士透露,由于9月16日对中国运动员处理不当,新上任的莫斯科内务总局局长弗拉基米尔·科洛科利采夫开除了三名索科利尼基警察分局快速反应组警察。

    他说,9月16日正在值勤的警察拦住一辆汽车,里面坐着几名中国公民。警察检查了他们的证件,这些外国人是中国田径运动员。

    他说:“一名男子当时没有护照,但他向警察出示了能证明他是比赛参与者的证件。尽管外国人的身份被查明,但是这名男子最后因没赶上火车而掉队。”

    受侵害方就索科利尼基警察分局警察的行为向科洛科利采夫递交了声明,此后按照科洛科利采夫的单独命令对警察行为进行了公务检查。

    他说:“根据调查结果,科洛科利采夫下令开除三名索科利尼基警察分局警察,他们是处理这个事件的警察中尉、警长和警察中士。”

   

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017