注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

中央电视台点了本博的名  

2009-10-04 06:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国庆刚过又到中秋,无论是在现实生活中还是MSN或博客上,只要见到朋友都要问一声“双节快乐”!

    节日很快就过完了,但大家还沉浸在国庆留给大家的自豪、骄傲和喜悦之中。今天晚上,前段时间刚刚认识的一位博友“我们俩的博客”(是一位大学俄语教师)跟俺说,在电视上看到了俺的博客,并告诉我相关详细信息。按图索骥,还真找到了——2009年10月2日中央电视台—2“第一时间”节目中的“清晨读博”环节中提到了俺那篇《海外游子与祖国永远“无时差”》博文。

    看后,心里喜滋滋的。刚开博时,我只想把这里作为自己的新闻作品集。写着写着,我把这里当成了记录自己心情的日记本。再后来,我发现这里并不只是我自己自说自话的小旮旯,而是我与各位博友交流的平台。

    于是我在这里关注在俄华商的命运并试着给大家提点建议,希望能对华商有一丁点儿的帮助;于是我在这里向大家介绍我自己看到的、听到的、感受到的俄罗斯,希望能帮大家认识一个尽可能真实的俄罗斯……

    没有别的意思,就是想和大家一起交流,记录下我们周围发生的事情,记录下我们不断变化的感受,记录下正在发生的历史和那不经意的沧海一粟……   

 

以下为两张截图

以下为相关视频

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017