注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

乱拍莫斯科市议会选举的宣传广告  

2009-10-08 02:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10月11日,也就是这个周日,莫斯科将进行市议会选举。老百姓对这个选举似乎并不关心。但街头的选举广告还是有一些,我也随手拍了一些。

    很遗憾,由于车流比较快,今天没有拍到莫斯科最主要街道之一——新阿尔巴特大街上普京专门为统一俄罗斯党所做的竞选广告。

    其实广告画面很朴素,广告词也很朴素——“Слышать людей  ,работать для людей”,翻译成中文就也是“听人民呼声,为人民工作”的意思。看着这些竞选广告,俺心想,任何一个参选政党,如果真像广告词儿上说得那样行事,那俄罗斯的振兴真是指日可待了……

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017