注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

中国产自行车帮塔吉克渡危机  

2009-03-21 15:08:07|  分类: 无解的俄罗斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            危机冲击下塔吉克斯坦交通部改骑自行车上下班
 
      受全球经济危机的影响,塔吉克斯坦交通与通讯部的官员们为了节省交通费用的开支提议放弃开汽车上下班的习惯,而改骑自行车。

     塔吉克斯坦交通与通讯部副部长别格·祖胡罗夫20日对记者说:“我从周三已经开始骑自行车了。我和部里所有的工作人员交流了一下。我们决定,从4月1日起,所有人开始骑自行车。”

     他表示,交通与通讯部已经购买了100辆俄罗斯和中国产的自行车。

     早前,塔吉克斯坦政府下令要求财政供养单位缩减在出差、文具用品和电话费等方面的开支。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017