注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

多图:莫斯科时装周上的诱惑  

2009-10-18 23:30:49|  分类: 无解的俄罗斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    2009年10月17日,俄罗斯2010年春夏时装周开幕。

   俄罗斯时装周首次展出是在2001年10月,之后每年分别在四月和十月举办两季。随着近几年的发展,正如在米兰,巴黎,伦敦举行的时装周一样,俄罗斯时装周逐渐成为东欧地区最有影响力的时装盛会,每季都吸引俄罗斯、乌克兰、法国、意大利和西班牙等国的数十位设计师参加。

    本次时装周以俄罗斯设计大师扎伊采夫的时装秀开篇。这次扎伊采夫展示的男装色彩大多艳丽、明快,并带有东南亚传统服饰特色。 女装延续了他以往古典、高贵而优雅的风格。

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017