注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

莫斯科市长与财长为预算吵架  

2009-10-23 14:31:49|  分类: 无解的俄罗斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    莫斯科市长尤里·卢日科夫应该更仔细的研究市政府的支出报表,并且最好向市政府新闻处提供相关数据。这是俄罗斯副总理兼财政部长阿列克谢·库德林在评论莫斯科市政府新闻处指责其撒谎一事时作出的表示。
    卢日科夫在20日对财政部削减市政府240亿卢布补贴进行指责。库德林在次日反驳称,今年莫斯科官员工资增长了24%,管理莫斯科的总支出增加了60亿卢布。他呼吁市政府首先建好地铁,其次才是提高薪水。莫斯科市政府新闻处在21日晚间称库德林的言论是"具有挑衅性的谎言"。
    库德林22日在完善俄联邦各级财政预算间关系工作小组会议上发言说:“我感觉,尤里·米哈伊洛维奇应对莫斯科的财务报表及统计资料进行更为详细的研究,并且向新闻处提供真实数据。”
    据他称,俄财政部在9月14日根据已批准的规定取得了莫斯科财政部门的报告,其中显示了莫斯科市政府的支出额。
    库德林指出:“这些数据显示,莫斯科市综合预算增长了62.68亿卢布,涨幅达24%,其中工资上涨总额为27.57亿卢布,涨幅达19%。”

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017