注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

图:俄百万富翁展诠释何为奢华!  

2009-10-25 00:21:49|  分类: 无解的俄罗斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    

    10月23日,2009莫斯科百万富翁博览会在俄罗斯首都莫斯科开幕。在3天的博览会期间,参观者可以欣赏并购买到包括最新款的珠宝首饰、名车、游艇等在内的多种奢华产品。真是感叹,危机难撼奢华啊!

据说,这内衣300万美元

 

     下面这组照片是我今年8月底去乌里扬诺夫斯克““航空明星飞机制造厂”采访时拍的,而这架专机是俄罗斯对外经贸银行从该飞机制造订购的。

    说实话,我当时还以为是某个国家总统的专机呢?看看飞机内的设施,也算是奢华吧,这是我到目前为止看到的最牛的专机了。更让我奇怪的是,现在还是金融危机,看来这些银行家们并没有受到危机的影响。不知,这架飞机能不能参加上面这个百万富翁博览会?

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017