注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

普京也“嘻哈”哟  

2009-11-14 15:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    11月13日,在俄罗斯首都莫斯科,“为尊重而战”嘻哈音乐比赛决赛举行。俄总理普京参加了俄罗斯“音乐电视”电视台这个HIP-HOP比赛的颁奖典礼,并向获胜者颁奖。

   普京以白色高领毛衣外罩夹克的休闲装束现身。普京说:“我不认为‘摇摆步’‘排腿’之类街舞技巧与酒精、毒品有什么关联。”现场观众热烈回应,高喊“弗拉基米尔·弗拉基米罗维奇”。

  作为比赛冠军,饶舌歌手日甘用歌声表达对普京的敬仰。他唱道:“能和普京一起录首歌会很酷,因为他是传奇人物,是我们的偶像。”

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017