注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

俄总统总理齐就鹤岗矿难向我领导人慰问  

2009-11-23 22:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     11月23日, 克里姆林宫新闻局报道,俄罗斯总统德米特里·梅德韦杰夫就夺去逾百人性命的中国黑龙江省鹤岗市煤矿事故向中国国家主席胡锦涛表示慰问。

    慰问电中写道:“请接受我对于黑龙江省鹤岗市煤矿造成人员伤亡的悲剧的深切慰问。请向遇难者家属和亲人转达我诚挚的慰问,并向事故中的受伤者转达早日康复的愿望。”


    11月23日,俄罗斯政府新闻局报道,俄总理弗拉基米尔·普京就 "新兴"采矿企业发生的重大事故向中国国务院总理温家宝总统表示慰问。

    普京在慰问电中说道:“对于在采矿企业‘新兴'发生并造成重大伤亡的大规模事故向友好的中国政府与人民表示由衷同情。谨代表俄罗斯政府与我个人向遇难者家属表示深切慰问,并祝愿伤者早日康复。”

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017