注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯拖欠工资总额高达80亿卢布  

2009-11-21 05:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
   11月20日,俄罗斯总检察院侦查委员会主席亚历山大·巴斯特雷金在工资拖欠问题举行会议上称,俄罗斯拖欠工资总额高达80亿卢布(近3亿美元)。

    他说:“在全球金融危机条件下,俄罗斯很多企业减产,并出现大量裁员和工资拖欠总额上升的情况。”他表示,“2009年上半年,侦查部门收到9000起关于拖欠工资的投诉。这比去年同期多出近一倍”。 为此,他强调说,今年根据民众投诉进行了342起刑事立案,这些案子拖欠工资总额达到12亿卢布,而2008年全年此类刑事立案仅为243起。
   11月12日,俄罗斯总统德米特里·梅德韦杰夫当天表示,超过100万俄罗斯人面临失业威胁,国家应为他们提供帮助。梅德韦杰夫在向联邦会议发表的国情咨文中说:“我们将继续创造就业条件,特别是为那些面临失业的人,这类人在我国有100多万。”梅德韦杰夫指出,俄罗斯正在实施大规模的支持就业计划,可为200万人提供就业机会。他说,应特别重视提前培训、社会工作、有针对性地支持可能失业和正在失业的人,包括因迁徙而失业的人。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017