注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

哥本哈根收到各国元首2020年的道歉信(组图)  

2009-12-08 04:29:43|  分类: 在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    哥本哈根机场各处的广告牌内容十分简单:在2020年,各国现任的最高领导者们在说着同样一句话:“我很抱歉,当初我们能够制止灾难性的气候变化……我们没有那么做。”

     这些“当年”志高气昂的国家领导人们,在画面里苍老了许多,眼神里的傲慢已然退去,取而代之的是紧皱的眉头、无奈的悔恨、还有那共同的、卸任后的落寞。所有的广告上,在这些未来失败者的头像边都小小地附着一句话:“在2009年的哥本哈根,立即行动,改变未来。”

    这不简单的广告战发起者留下了他们的名字:国际环保组织绿色和平与一个叫tcktcktck的全球民间机构联盟,后者囊括了数百家全世界几乎所有你能叫出名的非政府组织。

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017