注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

多图:大雪让莫斯科止步  

2009-12-21 16:07:42|  分类: 无解的俄罗斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从20日一大早开始,莫斯科的雪就没停过,或大或小地下着。21日一大早,莫斯科市内的交通状况是“十级”,莫斯科市政府强烈大家乘坐地铁等公共交通工具出行。曾经誓言让莫斯科2010年冬天“无雪”的莫斯科市长卢日科夫要求市政府相关部门立即行动,开始除雪……

    大雪造成莫斯科市中心和主要干道交通瘫痪。目前,所有通往市内的要道均出现交通堵塞。莫斯科市交通局负责人称,当日可能会发生多起交通事故,具体数字还在统计之中,因为通常这个时候交通事故指数会升上。
    城市物业管理局代表此前称,21日凌晨,市政府已动用许多专业设备对城市主要公路和街道进行清理。降雪开始起,莫斯科市政府已派出7500辆专业设备负责清扫,但一些用于清理积雪的扫雪车也陷入堵车窘境,甚至自身成为引发大塞车的肇事者。 


  评论这张
 
阅读(266)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017