注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

俄胜利日部阅兵彩排照片先睹为快  

2009-04-19 01:14:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据国际文传电讯社报道,俄罗斯拟于5月9日举行隆重的阅兵仪式,届时图-95和图-160轰炸机将与伊尔-78空中加油机配合,在红场上空表演空中加油。苏-24轰炸机,苏-25强击机,米格-29和苏-27战斗机,米格-31拦截机,苏-34战斗轰炸机也将参加阅兵仪式的空中表演部分。除此之外,安-124大型运输机和А-50空中预警机,米-28,卡-50,卡-52武装直升机也将飞过红场上空。

    莫斯科军区信息与公共关系部主任奥列格·尤什科夫上校表示,将有69架各类军用飞机参与此次阅兵仪式。112辆各类军用车辆将参与地面表演,S-300和S-400防空导弹系统以及白杨系列战略导弹也将露面。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017