注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

梅普组合风雨一周年(图)  

2009-05-08 03:58:05|  分类: 普京的心思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    梅德韦杰夫出任俄罗斯总统一周年了,“梅普组织”正式运转一周年了。

    一周年里,西方媒体更愿意“妖魔化”这对组合,更愿意相信两人矛盾重重,恨不得明天就“分道扬镳”。

    但俄罗斯人更愿意相信两人是一体的,一是条船的两个人,一根绳上的两个XX……

    一年来,梅德韦杰夫举行了144次与外国客人的会见,与外国领导人通了145个电话,出访了26个国家,参加过3次多边峰会,只是没时间休过一天假。俄罗斯这么大的家难当啊,哪怕是只当一半儿的家。

    其实,“梅普组织”是一个硬币的两面……看看这些照片,也许你会同意这个说法

 

  

2009-05-09 | 俄胜利日:往事并不如烟

 2009-05-09 | 红场大阅兵现场照

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017