注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

莫斯科:私人投资的地铁站正式启用  

2009-12-27 16:21:42|  分类: 无解的俄罗斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    12月26日,俄罗斯莫斯科地铁运营部门给市民送来新年礼物,3个新建地铁站当日开始运营。
    3个地铁站的开通,对位于莫斯科最西北的“米基诺”小区居民来说,是一件盼望了10多年的大喜事。乘坐新开通地铁线,小区居民到市中心的时间将从40分钟减至20分钟。
    新地铁站不仅设计新颖,彰显现代气息,同时由于使用新技术和新型地铁列车,使新开通的地铁线路成为莫斯科安全性能最好、噪声最低的现代化地铁线路。新地铁站之一“米亚基尼诺”地铁站不仅使莫斯科地铁的触角伸进了莫斯科州,同时还是第一个完全利用私人投资兴建的地铁站。
 

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017