注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

图说伊朗“乱相”  

2009-12-29 04:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

伊朗乱了,西方媒体如是说,国内的有些媒体也如是转载。
伊朗乱了,从一些电视画面和照片上看,似乎是很乱乎。
伊朗的事儿,俺不懂。虽然俺不在那山中,但对那山的事儿还是看不透。不懂就不敢装懂了,不过可以贴一些俄罗斯媒体上的关于伊朗“乱相”的照片。

 

 

     俄罗斯外交部28日就伊朗局势发表声明,希望各方在目前形势下保持克制,在法律基础上寻求妥协,采取政治措施避免内部矛盾进一步升级。

    俄外交部在声明中说,伊朗首都德黑兰和部分城市近日发生的反对派支持者与警察之间的冲突使伊朗国内政治局势紧张。俄罗斯对此感到担忧。

    声明说,在伊朗不平静局势的背景下,有人散布假消息说俄罗斯卷入伊朗国内的政治进程。这种谣言企图破坏俄伊两国人民的相互理解。俄罗斯没有干涉伊朗的内政,伊朗人民能够处理好自己本国的事情。

  评论这张
 
阅读(713)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017