注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

暴风雪再袭莫斯科(多图)  

2009-12-30 01:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    莫斯科今年冬天的天气是乱了:热一阵儿、冷一阵儿;雨一阵儿、雪一阵儿、风一阵儿……就是没有太阳。俺已记不清莫斯科有多少天没见着太阳了!

    经过了12月初的零下25-26度的“寒冬”,莫斯科上周还出现了零上2-3度的“暖冬”。不过,这两天莫斯科又开始冷了。12月29日上午,莫斯科开始下起暴风雪。据莫斯科气象部门称,当天的风速达到每秒17-23米,部分地区的最大降雪量已达到27厘米。莫斯科市政部门已决定在29、30、31和1月1日都将上街扫雪。

    29日当天,俄空中导航局称,由于大雪,已有多个原本在莫斯科降落的国内外航班改飞到下诺夫哥罗德——莫斯科的备用机场。

    这是莫斯科今年入冬以来下的第三场大雪,前两场大雪均造成了市内交通堵塞。

    希望是“瑞雪兆丰年”……

  

  评论这张
 
阅读(8440)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017