注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

普京劝在利比亚的施暴者忏悔  

2011-03-23 06:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普京劝在利比亚的施暴者忏悔(这指许多人哟)

 

  3月22日,正在斯洛文尼亚访问的普京在回答记者提问时说,“在俄罗斯,总统主管外交,总统应该确立国家立场——俄罗斯领导层在这方面没有分歧。”
  普京对记者说,“关于俄罗斯领导层对利比亚局势问题是一致还是不一致这个问题,在俄罗斯总统主管外交政策,在这个问题上没有分歧。如果你感兴趣,想知道我和梅德韦杰夫先生的观点是否有区别。那么请你相信,我们是很亲近的人,彼此都很了解。”
  普京说,“至于这个问题的本质,我们不应该拘泥于此。我们所有人应该多想想那些在这次军事行动中死去的人们,我们首先应该想到的是这个问题。当然,最应该想到这个问题是那些与这个悲剧有直接关系的人。这些人应该好好想想这些,并对着自己的心灵忏悔!”
  此前,普京的新闻秘书还特别说,“我们说的是不同的评价水准。总理说的是他的个人观点。而总统说的是俄罗斯联邦的唯一官方立场,大家都支持的。”

 

  我晕!

  是“床头吵架床尾和”,还是“打是亲骂是爱”——其实人家俩人本来就没吵架。

  在俄罗斯想预测点什么事儿,得累死,而且累死了也预测不准。

  我真服了普京和小梅的“默契程度”,非一般组合能比的。我更佩服普京的“滴水不漏”,说东的是他,说西的也是他。今天说东,明天说东。说东也对,说西也对。

  难怪人家是领导呢,有领导水平——领导的话永远是对的。而且,领导的话,咱别千万别猜测,因为猜来猜去准猜错……

  是我们不对——我们错把领导的个人观点当成了官方观点,我们忘记了领导也是人,领导也可以有个人的事儿和个人的看法,嘿嘿。一句话,真不能不把领导当人(指普通人),是人就应该有自己的想法和观点。在俄罗斯,领导允许有个人看法的,呵呵……

  让人琢磨不透的世界,让人琢磨不透的俄罗斯,让人琢磨不透的普京。算你狠!你玩你的文字游戏,我写我的文字糊口。不和你扯了,神马都是浮云!睡觉去也……

  

  

  评论这张
 
阅读(10167)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017