注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

胜利日前红场夜点兵(多图)  

2011-04-15 02:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4月13日,莫斯科时间晚22:00时红场将进行5月9日“胜利日”阅兵首次彩排,部分路段将被关闭。俄媒称,交通限行会给司机造成不便。同时,重型武器进入莫斯科市内会对路面及交通造成影响。

  俄媒报道称,莫斯科司机被提早告知选择好出行路线并遵守相关规定。自2008年俄罗斯开始举行红场阅兵活动来纪念“胜利日”,每年军人都会在红场进行彩排。根据以往经验,重型武器的移动会对市内沥青路面带来损害。2010年,当时进行的红场阅兵彩排就给莫斯科交通带来严重影响。

  评论这张
 
阅读(22950)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017