注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

莫斯科航展美女少(实拍)  

2011-08-17 12:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    8月16日,第十届俄罗斯国际航空航天展览会(MAKS-2011)展出举行媒体日。六点起床去看展览,开车——坐火车——坐公共汽车——走路,抵达现场。
  冒着35度的高温的大太阳,行走于各式飞机之中,从庞然大物到小巧玲珑,从无人驾驶的侦察机到设备齐全的侦察机,应有尽有。
  老飞机多,新飞机少。俄罗斯本国飞机多,外国飞机少。
  不过,美国人的飞机来了。有F15、F16和一些我叫不上名字的大飞机。美国人飞机的外部展示,单独划区。记者需在美国人陪同下参观。
  下午是飞行表演。F—15飞了,显示了他在空中的霸气。一直等着俄罗斯的第五代战机T-50也来秀一秀。表演安排上有,但直到下午5点半,也没有看到T-50.
  俄罗斯自己的媒体称,无论是在天上还是地上都没看到T-50的“庐山真面”。
  可能是普京没来的原因?


 

  评论这张
 
阅读(21467)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017