注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关健斌的博客

中国青年报驻俄罗斯首席记者

 
 
 

日志

 
 

小段子道出俄内政外交大奥秘  

2011-09-12 02:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是中秋节,祝所有的博友中秋节快乐!找了几则俄罗斯的政治笑话,大家一看一乐,其中滋味玩味。

 

  1、俄罗斯小段子:列宁说人民可治国。斯大林说一人就可治国。赫鲁晓夫说随便一个笨蛋都可治国。勃列日涅夫说国家无需领导。契尔年科和安德罗波夫说半个人就可治国。戈尔巴乔夫说并非所有笨蛋都会治国。叶利钦说任何一个酒鬼都可治国。普京说不连任第三届总统也能治国。梅德韦杰夫说当了总统也未必能治国。


  2、俄罗斯段子:小布什在美国国会选举前心情郁闷地普京说,“我那个党有些麻烦,也许会输掉这场选举。”普京同情地对布什说,“我有个竞选专家叫丘洛夫。只要给他点时间,你能解决所有问题。”选举后,普京给小布什打电话说,“情况怎么样?”小布什回答道,“现在,统一俄罗斯党在美国各州都大获全胜!”


   3、俄罗斯的段子:911后的第一时间,普京立即给小布打电话表示慰问.普京说,"我对贵国遭受恐怖事件表示慰问!"小布什回答,"我们这里没有任何恐怖事件啊!"普京说,"对不起,我过一会儿再打过来."


     4、俄罗斯有个小段子:911后,普京得知五角大楼遭受恐怖袭击后,给小布什打电话安慰他说,"你们的五角大楼如果因恐怖袭击而丢失什么文件,请不要着急.你直接跟我说,我从我们的档案中把这些文件的复印件找到转给你!"

 

  评论这张
 
阅读(3259)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017